Заказать звонок
Главная
/
Техника для HoReCa

Новая и б/у техника для HoReCa

Холодильное оборудование
Новое и Б/У
Тепловое оборудование
Новое и Б/У
Нейтральное оборудование
Новое и Б/У
Холодильное оборудование Новое и Б/У

В зависимости от назначения и классификации торговое холодильное оборудование предназначено для охлаждения, заморозки и хранения пищевой продукции разных товарных групп. Подбирать агрегаты нужно с учетом ассортимента и особенностей помещения, в котором они устанавливаются.

По назначению холодильные установки разделяются на модели для выкладки и продажи продукции, и предназначенные для хранения скоропортящихся товаров.

Холодильные Шкафы-Витрины
Холодильные витрины
Морозильный ларь
Холодильные горки
Морозильный стол
Кондитерская витрина
Морозильные бонеты
Холодильные Шкафы-Витрины

Более крупным вариантом является шкаф холодильный двух дверный, который также может быть представлен в прозрачном «магазинном» исполнении либо с глухими дверцами, что применяется на складе, на кухнях столовых, кафе, ресторанов для хранения охлажденных продуктов. Также в нашем ассортименте есть шкафы-купе со стеклянной дверью. Это очень удобно, если не большая рабочая зона у продавца и в магазинах, где покупатели самостоятельно выбирают напитки. Распашные двери требуют пространства, поэтому холодильные шкафы-купе используют не только в небольших магазинчиках, они не заменимы для любого формата торговой точки точки. Холодильные шкафы подходят для всех видов напитков: «пивные», «минеральные», молочка и т.д. Вы можете встретить холодильный шкаф в различных местах продажи: от АЗС до супермаркета.

Холодильный шкаф одновременно предназначен для хранения, охлаждения и выкладки продаваемых продуктов и напитков. Такое сочетание складской и продающей функции выгодно для оптимального использования пространства торговой точки. Как было упомянуто выше, многие наши клиенты называют его шкаф холодильный стеклянный по причине наличия прозрачной стеклянной дверцы, позволяющей выставить товар «лицом» к покупателям.

Холодильные витрины

Холодильные витрины предназначаются для презентации продовольственных товаров и хранения некоторого товарного запаса на предприятиях общепита и в магазинах. Современные витрины с широкой товарной выкладкой и обзорным фронтальным стеклом привлекают внимание клиентов к продукции, а также способствуют сохранению вкусовых и питательных качеств продовольствия.

Морозильный ларь

Оборудование, предназначенное для хранение, а нередко и для продажи продуктов питания и полуфабрикатов. Морозильная камера – обязательное устройство на кухне столовой, кафе, ресторана, а также на складе продовольственного магазина и не посредственно в торговом зале. Существуют морозильные лари с глухими, прозрачными, раздвижными и откидными крышками, ( корректней бы было сказать с глухими- откидными крышками и раздвежными- стеклянными),что в свою очередь позволяет удовлетворить потребности торговой точки или складского помещения.

Все мы знаем простейший пример: морозильный ларь, используемый для мороженого с прозрачной раздвижной крышкой.

Холодильные горки

(Пристенные холодильные витрины) – торговое холодильное оборудование для продуктов, широко применяемое на предприятиях общепита, продуктовых магазинах.
Также употребляется название «охлаждаемые стеллажи», поскольку позволяют красиво осуществить выкладку продуктов, создать объемный товарный запас не в ущерб внешнему виду.
Холодильные стеллажи и регалы имеют универсальный температурный режим от +2 до +8. Универсальные холодильные горки дают возможность разместить на витрине различные категории продуктов: для реализации фруктов, молочных продуктов, колбасных товаров, нередко и для слабоалкогольных напитков.
Универсальная холодильная витрина горка позволяет настроить температуру для всех вышеперечисленных продуктов. Таким образом вы можете купить холодильные стеллажи для выкладки и хранения широкого ассортимента.

И, конечно же, конструктивные решения: холодильная горка пристенная предназначена для размещения вдоль стены, как следует из названия. Второй вариант – стыковка нескольких холодильных горок в одну. Получаются островные холодильные горки (стеллажи) удобыне  для установки посреди торговых залов, что позволяет увеличить товарный запас, а также захватить больший поток посетителей

Морозильный стол

Незаменимое оборудование для кухни ресторана, большого бара, кафе, столовой, пиццерии и прочих подобных предприятий в области общепита. Чаще встречаются холодильные столы, которые работают при плюсовой температуре. Но на современной кухне внедряются блюда, приготавливаемые именно из свежемороженых ингредиентов. Вместо отдельной рабочей поверхности и морозильного ларя становится актуальным купить морозильный стол. Именно такие модели описываются в данной статье. Первое их преимущество – сочетание морозилки и рабочего стола для повара, то есть теперь нет необходимости бегать на склад или в морозильную камеру – всё под рукой.

Первое их преимущество – сочетание морозилки и рабочего стола для повара, то есть теперь нет необходимости бегать на склад или в морозильную камеру – всё под рукой.

Кондитерская витрина

Кондитерские витрины служат для демонстрации и продажи кондитерских изделий. В кофейнях, кафе и барах
Имеют большой охлаждаемый объем и площадь выкладки, за счет большой высоты могут оснащаться несколькими уровнями полок для различной кондитерской продукции.
Типы: овальные, квадратные, овальные, горизонтальные.

Среди преимуществ, которые мотивируют купить кондитерскую витрину, можно выделить следующие:
•    Привлекательность: кондитерский шкаф (витрина) позволяет эффектно презентовать пирожные, выпечку, торты, рулеты и прочие сладости;
•    Простота эксплуатации: задаем оптимальную температуру и выкладываем сладости на обозрение всех ваших посетителей;
•    Безопасность: среди материалов только стекло, пищевая сталь и хромированные профили, все эти материалы нейтральны к продуктам питания, не выделяют никаких токсинов и не портят вкусовые качества;
•    Яркая подсветка: ваши посетители не пропустят самые дорогие и аппетитные лакомства и обязательно станут довольными клиентами.
Стоит отметить, что дизайн витрин нередко дорабатывается, поддается брендированию, что добавляет еще большей привлекательности вашему товару

Морозильные бонеты

Все морозильные бонеты делятся по конструктиву на два вида: с открытым верхом и со стеклопакетом. Каждая конструкция имеет свои преимущества и недостатки. Давайте разберем их по порядку.
Морозильные  бонеты с открытым верхом  имеют два огромных преимущества  – свободный доступ к товарной выкладке и хороший обзор.  Они имеют небольшую глубину, как правило, до 25 см, это дает возможность покупателю без проблем дотянуться до самого дна.  Могут комплектоваться сетчатыми полками и разделителями. Охлаждение в таких бонетах динамическое (принудительное с обдувом), что дает возможность вставить по бокам стеклопакеты и увеличить обзорность выкладки. Из минусов такой конструкции бонет стоит отметить высокое потребление электроэнергии (плата за открытый верх), сравнительно небольшую вместимость (размещение испарителя с вентиляторами под выкладкой) и необходимость постоянно закрывать на ночь энергосберегающей шторкой

Лари бонеты комплектуются сетчатыми корзинами для товара, но намного большего размера. Чем же объясняется такая их популярность? Все просто: высокими ценами на электроэнергию. За счет установленного стеклопакета с энергосберегающим стеклом они потребляют ровно в 2 раза меньше электричества чем морозильные бонеты открытого типа. Второе преимущество – они очень вместительны благодаря своей конструкции. У них испаритель прячется в боковую стенку и не имеет вентиляторов для принудительного движения воздуха. За счет этого увеличивается глубина и появляется зона для дополнительного товарного запаса под корзинами. Основной минус, по сравнению с открытыми бонетами – хуже просматривается товарная выкладка из-за стеклопакета. И, соответственно, нет свободного доступа к товару

Тепловое оборудование

Пароконвектоматы
Жарочные шкафы
Плиты
Котлы пищеварочные
Линии раздачи
Печи для пиццы
Пароконвектоматы

Очень популярны в сфере общепита. На многих предприятиях заменяет до 90% оборудования. Обычно работают в 3 режимах - обработка паром, горячим воздухом с конвекцией и пар плюс конвекция.

Скачать прайс
Жарочные шкафы

Можно приобрести отдельно или вместе с другими позициями тепловой линии. Используются для приготовления горячих блюд и выпечки. В них можно жарить, запекать, тушить.

Скачать прайс
Плиты

Универсальные поварские агрегаты, которые используются для варки, жарки, запекания, тушения в специальной посуде. Вы можете приобрести плиту отдельно или в составе тепловой линии.

Кроме газовых и электрических есть индукционные плиты, отличающиеся особыми характеристиками.

Такая плита нагревает стоящую на ней посуду с помощью индуцированных вихревых токов, создаваемых вихревым магнитным полем.

Скачать прайс
Котлы пищеварочные

Предназначены для приготовления жидких блюд, супов, соусов, каш, гарниров, а также компотов, киселей и других напитков, требующих варки. На некоторых предприятиях используются также для кипячения воды.

Скачать прайс
Линии раздачи

На них выставляют готовые блюда для посетителей. Такие линии позволяют ускорить работу персонала, так как клиент самостоятельно выбирает, а иногда и достает блюдо. Еще одна их задача - это кратковременное хранение и поддержание температуры готовых блюд.
Линии раздачи - это модульная техника, они могут состоять из холодильных витрин для десертов, напитков и салатов, мармитов для горячего, стойки для приборов, стойки кассира и др.

Скачать прайс
Печи для пиццы

В них готовят пиццу и другие блюда, для которых необходимо выпекание без обработки паром.

Скачать прайс
Нейтральное оборудование

Современное торгово-выставочное оборудование позволяет преподнести покупателю любой товар в наиболее выигрышном свете, в тоже время, являясь элементом, создающим уникальный образ компании, а также несущим всем клиентам некий, так сказать, информационный посыл. Оснащение магазина удобным и эффектным торгово-выставочным оборудованием существенно сказывается на успехе и росте продаж. Такой тип оборудования решает сразу две задачи: размещение товара различного типа и групп, выгодная демонстрация клиентам, желающим купить товар.

У каждой модели оборудования есть свои конкретные возможности целевого использования. При правильном подборе, можно организовать не просто рациональное и удобное пространство для хранения, но и улучшить внешний вид торгового зала, сделать магазин привлекательным для посетителей. При выборе необходимо ориентироваться на имеющуюся в наличии продукцию для реализации, а также площадь, планировку магазина.

Отзывы наших клиентов

Ермек Омаров
Нужно было витринное оборудование, рассмотрели все варианты, в итоге купили в данной компании. Так как цены ниже в 1,5-2 раза от конкурентов. Качество на высшем уровне, также есть доставка за что отдельное спасибо.

Оставьте заявку

Оставьте Ваш отзыв
Заказать звонок на аренду техники
Заказать звонок

Ваша заявка успешно отправлена!

С Вами свяжутся в ближайшее время.

Ваш отзыв успешно отправлен!